安心して召し上がっていただきたいという想いで
保存料・着色料 無添加の生地からつくっています。
現代の日本において
パンは米についで食生活の中に定着しつつあります。
主食になりつつあるパンだからこそ
安心して食べられるパンにこだわりたいんです。
小さい子供をはじめ、みなさまに
安心して食べていただけるパン工房をめざし
2012年5月にオープンしました。
もちろん 味にもこだわり、材料を厳選しました。
小麦パンに最も適していると言われている、北海道産(ハルユタカ等)の小麦を厳選。粉から焼き上げまで一貫して丁寧につくっています。 |
牛乳野辺山高原で育ったジャージー牛からしぼった新鮮な牛乳。栄養価が高く濃厚です。 |
---|
たまご八ヶ岳のふもとで、ハーブ等の植物性の餌を与えて育てられた元気な鶏のたまごを使用しています。 |
かりんの木 店長おすすめ こだわりのパンたち
クロワッサン3日間かけて丁寧に作りあげた自信作。上品なバター香るプレーンと、甘さ控えめチョコレートが入ったショコラの2種類。金・土 限定販売。 |
メロンパン外はサクサク・中はふわふわメロンパン。プレーンと抹茶の2種類。抹茶メロンパンの抹茶は、手間をかけ石臼で粉末にしたものを使用。 |
---|
カレーパン油で揚げずにオリーブオイルで焼き上げたヘルシーなカレーパン。子供も食べられる甘口カレー、スパイシーな辛口カレーの2種類。 |
おやき色々な野菜とチーズで西洋風のおやきに。きんぴら・野沢菜の定番のほか、高菜や枝豆などの季節のおやきも。 |
---|
オーツ麦クッキー食物繊維たっぷりのオーツ麦が入った、大きくて食べごたえのあるクッキー。プレーンとチョコレートの2種類。 |
お得な情報や営業についてのおしらせ
5月7日(火)までお休みをいただきます。
駅からの経路・駐車場のご案内
営業時間やかりんの木へのお問い合わせはこちら